Вход

Регистрация
Главная
 
Светик-Семицветик 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Праздничные блюда » Рулет "Новогодний" c грибным соусом (и аппетитный гарнир)
Рулет "Новогодний" c грибным соусом
СветланаДата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5226
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Я не на сайте
Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка

Для начала отбиваем вырезку, превращая её в прямоугольник

Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром

Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.

Отправляем в духофку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.

Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.

Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 9604104.jpg (72.5 Kb) · 2015502.jpg (78.3 Kb) · 9804314.jpg (76.0 Kb) · 2955885.jpg (74.9 Kb) · 4187139.jpg (66.4 Kb)


Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Смотрят глаза, видит сердце...

 
СветланаДата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5226
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Я не на сайте
Аппетитный гарнир

Картофель режем поперек, не до конца, делая надрезы миллиметра через 3-4, что бы не развалился.

Заливаем оливкоывм маслом, стараясь попасть в надрезы, солим-перчим, посыпаем розмарином и петрушкой, отправляем в духовку на полчаса.

Прикрепления: 8930287.jpg (64.8 Kb) · 0790062.jpg (85.1 Kb) · 1588515.jpg (68.8 Kb)


Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Смотрят глаза, видит сердце...

 
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Праздничные блюда » Рулет "Новогодний" c грибным соусом (и аппетитный гарнир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024