В конвертиках из фольги можно готовить все, овощи, мясо, рыбу. На ужин у нас сегодня рыба. Она может быть любой: филе морского окуня, палтус, морской язык, сом.
Необходимые продукты: филе рыбы, грибы, сливочное масло, лук, молоко, специи. Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.
Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле.
Из фольги сделайте конвертик (сложите фольгу пополам и загните два раза боковые стороны).
В центр каждого конвертика положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните оставшуюся сторону конверта. Конверты с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут.
Выложите конверты на тарелки, проткните сверху , чтобы была видна середина, и подавайте к столу.
источник: http://podelkidoma.ru/node/88