Вход

Регистрация
Главная
 
Светик-Семицветик 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Вторые блюда » Рыба в фольге
Рыба в фольге
СветланаДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5226
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Я не на сайте
В конвертиках из фольги можно готовить все, овощи, мясо, рыбу. На ужин у нас сегодня рыба. Она может быть любой: филе морского окуня, палтус, морской язык, сом.

Необходимые продукты: филе рыбы, грибы, сливочное масло, лук, молоко, специи.

Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.

Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле.

Из фольги сделайте конвертик (сложите фольгу пополам и загните два раза боковые стороны).

В центр каждого конвертика положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните оставшуюся сторону конверта. Конверты с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Выложите конверты на тарелки, проткните сверху , чтобы была видна середина, и подавайте к столу.

источник: http://podelkidoma.ru/node/88

Прикрепления: 4471051.jpg (26.8 Kb)


Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Смотрят глаза, видит сердце...

 
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Вторые блюда » Рыба в фольге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024