Вход

Регистрация
Главная
 
Светик-Семицветик 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Вторые блюда » Свиные рулеты с овощной начинкой
Свиные рулеты с овощной начинкой
СветланаДата: Четверг, 30.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5226
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Я не на сайте
На 4 порции: 1 морковь, 1 луковица, по 1 пучку петрушки и шнитт-лука, 1 стол, ложка сливочного масла, 2 стол, ложки сметаны, соль, перец, мускатный орех, 4 больших тониких свиных шницеля (примерно по 180 г), 2 стол, ложки подсолнечного масла, 2 стол, ложки рубленой петрушки.

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Очистить репчатый лук и нарезать его мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
2. Разогреть в большой кастрюле сливочное масло. Потушить в нем на среднем огне репчатый лук и морковь. Подмешать зелень, сметану и варить около 5 мин на слабом огне. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Вымыть и обсушить свиные шницели. По желанию немного отбить их. Посолить и поперчить. Равномерно нанести на мясо массу из овощей и зелени, скатать шницели в рулеты и заколоть зубочистками. 4. Разогреть в форме для жаренья подсолнечное масло. Как следует обжарить со всех сторон рулеты. Затем накрыть их крышкой и тушить на слабом огне еще 10 мин, время от времени переворачивая. Разложить по тарелкам рулеты с соком от жаркого и подавать их, посыпав петрушкой. Можно подавать с ленточной вермишелью.

источник


Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!

Смотрят глаза, видит сердце...

 
Форум » ГОТОВИМ САМИ » Вторые блюда » Свиные рулеты с овощной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024