Светлана | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5226
Статус: Я не на сайте
|
Состав: • яйца - 4 шт, • сливочное масло или маргарин - 200 г, • сахар - 1 стакан, • сахарная пудра - 1/3 стакана, • ванильный сахар - 1 ч. ложка, • мука - 1 стакан • варенье или сметана
Приготовление: Яйца взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло .Хорошенько перемешать до однородной массы.В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом(я мазала обычным сливочным) обе полуформы.Я взяла суповую плошку и с её помощью напивала тесто в вафельницу(1 ложка на один раз).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю,промазать(вареньем или сметаной) и сразу же свернуть ее трубочкой.Посыпать сахарной пудрой(по желанию) . Приятного аппетита! Источник
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! Смотрят глаза, видит сердце...
|
|
| |