Нам потребуется: 200 грамм муки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
четверть чайной ложки соли,
около 60 грамм сахара,
125 мл молока,
60 мл растительного масла,
2 средних банана,
пол плитки черного горького шоколада.
Смешиваем бананы, масло, сахар, молоко до однородной массы. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку в бананомолочную смесь. Тесто должно получиться густым. Теперь в тесто вмешайте шоколадную крошку. Шоколадная крошка может быть помельче или покрупнее - это на любителя.
Форму для кексов смазываем маслом и заполняем тесто. Только не накладывайте до краев. Учитывайте, что тесто подымится.
Печь около 20-25 минут при температуре 200 С.
источник: http://podelkidoma.ru/node/212